Il progetto vuole contribuire a rafforzare la sicurezza alimentare dei gruppi vulnerabili delle Province di Zambezia e Sofale
Rafforzare la resilienza delle comunità di agricoltori e pastori masai della contea di Laikipia attraverso l’installazione di serre intelligenti.
Il progetto mirava a rafforzare il ruolo delle istituzioni nazionali e regionali e delle comunità locali nella gestione delle aree protette, con attenzione ai bacini idrici
Sostenere lo sviluppo sostenibile del Comune di Valona, elaborando piani di sviluppo urbano sostenibile per l’ambiente e strutturando un sistema di gestione dei rifiuti urbani
Sostegno agli alunni per competenze tecnologiche, scientifiche e culturali indispensabili al positivo inserimento nel contesto sociale e proiettate verso i mestieri
Sviluppare una filiera lattiero-casearia di qualità attenta ai cambiamenti climatici nella contea di Kiambu
Il progetto mirava a sviluppare attività (trasformazione prodotti agricoli, turismo, ecc.) che migliorino le condizioni economiche e la resilienza delle comunità locali
Contribuire a rafforzare la resilienza di 19.760 persone vulnerabili nel Sud-Ovest della Zambezia colpite dal cambiamento climatico.
Sviluppo delle competenze degli ex detenuti, reintegrazione socio-economica e costruzione di una società sicura, giusta ed inclusiva.
Favorire la crescita di cittadini consapevoli e responsabili in una società sempre più globale e interdipendente.
Offrire fonti sicure di reddito e alternative alla produzione di carbone, facendo leva sulla produzione di ortaggi, moringa e mango essiccato.
Sensibilizzare la popolazione su temi ambientali per ottimizzare la gestione delle aree naturali protette, diminuire l'impatto e i danneggiamenti ambientali e migliorare il turismo
Fornire accoglienza e assistenza medica, psicologica e legale alle donne migranti economiche bloccate in Libano.
Costruire un nuovo modo di fare scuola e di fare comunità per sostenere il percorso dei ragazzi nelle loro scelte verso l'età adulta.
Contribuire all’incremento dell’occupazione e dell’autoimprenditorialità in Kosovo
Ridurre il tasso di denutrizione attraverso aumento e diversificazione della produzione agricola; aumentare il reddito famigliare promuovendo trasformazione e vendita dei prodotti.
La moringa ci ha permesso di aumentare la produzione agricola per arricchire e diversificare l’alimentazione dei contadini di Mongu e di tutelare l'ambiente riforestando la zona